Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Использование приправ в приготовлении блюдКонсервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спрака Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сиченики (Украинская кухня)

Раздел: Вторые блюда / Из говядины
Добавлено 19 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.57

Продукты:

  • Говядина — 150 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • лук репчатый — 30 гр.
  • сухари — 10 гр.
  • жир — 10 гр.
  • перец
  • соль
  • Рецепт

    Мясо измельчают, соединяют с яичницей, слегка поджаренной с луком, солью и перцем, хорошо вымешивают, формуют в виде биточков, смачивают в яйце, панируют в сухарях и жарят до готовности. Подают с картофельным пюре или иным гарниром.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Для винегрета овощи лучше запечь в духовке, не снимая кожуру.