Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Бутерброды с зернистой икройЦелебное действие специй, красота и здоровьеМед - древнейший напиток Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Солянка по-грузински

Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 19 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.7126

Продукты:

  • Говядина (Филе) — 160 гр.
  • комбижир животный — 20 гр.
  • лук репчатый — 40 гр.
  • огурцы соленые — 40 гр.
  • томат-пюре — 25 гр.
  • соус «Южный» — 10 гр.
  • уксус винный — 5 гр.
  • мука пшеничная — 5 гр.
  • каперсы — 10 гр.
  • чеснок — 3 зубка
  • перец
  • соль
  • Рецепт

    Мясо нарезают мелкими кусочками, посыпают солью, перцем, обжаривают вместе с луком, добавляют томат-пюре, затем муку пассируют, разводят бульоном до полужидкого состояния, заправляют чесноком и винным уксусом. Затем вводят остальные продукты, указанные в раскладке, и тушат до готовности.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    При обжаривании моркови с луком для заправки супа рекомендуется, посыпать их сахаром овощи лучше подрумянятся, и блюдо будет выглядеть аппетитно.