Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Бутерброды с зернистой икройЦелебное действие специй, красота и здоровьеМед - древнейший напиток Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Суп картофельный по-югославски

Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 19 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.4579

Продукты:

  • ножки говяжьи или свиные — 500 гр.
  • картофель — 200 гр.
  • морковь — 80 гр.
  • мука пшеничная — 20 гр.
  • жир — 30 гр.
  • корень и зелень петрушки
  • чеснок
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу
  • Рецепт

    Говяжьи или свиные ножки отварить с добавлением соли, моркови и корня петрушки. Картофель нарезать кружками и добавить в бульон. Заправить суп спассерованной на жире мукой, измельченным чесноком, перцем. При подаче посыпать зеленью.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Если торт готов снаружи, а не пропекся внутри, значит, духовка горячая или форма стоит слишком высоко.