Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Печенье с мармеладом и джемомВторые блюда из рыбыКреветки в соусе (СВЧ) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рыбный бульон с фрикадельками

Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 19 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.1346

Продукты:

  • бульон — 0,5 кг.
  • для фрикаделек:
  • филе трески, хека или сайды — 0,5 кг.
  • пшеничный хлеб — 2 ломтика
  • молоко — 0,5 стакана
  • яйца — 1 шт.
  • лук — 2 головки
  • соль
  • специи
  • Рецепт

    Из рыбы приготовить фарш, сформировать фрикадельки и варить их в бульоне 10—15  минут. Положить в тарелку, залить бульоном и посыпать зеленью.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Обжаривая отбивные, не рекомендуется их плотно выкладывать на сковороду. Сковорода от этого охлаждается, на мясе долго не образуется корочка, из него вытекает сок, и мясо становится сухим.