Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Сливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбыКонсервирование помидоров, томат Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Цыбулине (Суп из зеленого лука)

Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 19 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.1915

Продукты:

  • сельдь соленая — 500 гр.
  • лук зеленый — 160 гр.
  • вода кипяченая — 2 л.
  • сметана — 200 гр.
  • лимонная кислота или уксус
  • соль по вкусу
  • Рецепт

    Сельдь выпотрошить, оставив только молоки, удалить голову, промыть, завернуть в пергаментную бумагу и запечь на углях или в духовке. Из запеченной рыбы удалить кости, мякоть протереть через сито и залить кипяченой водой. Добавить мелко нарезанный лук, лимонную кислоту или уксус, при необходимости посолить. При подаче заправить сметаной.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Наиболее вкусен розово-красный редис с белым кончиком.