Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Мед - древнейший напитокЦелебное действие специй, красота и здоровьеКонсервирование клубники Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Биточки по-украински

Раздел: Вторые блюда / Из говядины
Добавлено 19 марта 2007 г.

Рейтинг: 2.03

Продукты:

  • говядина — 1 кг.
  • огурцы соленые — 2 шт.
  • бульон — 1 ст.
  • соль
  • перец
  • белые нитки
  • Рецепт

    Вырезку говяжью нарезаем на битки, отбиваем, солим, перчим, сверху кладем начинку - брусочек соленого огурца. Заворачиваем рулетом, обвязываем белой ниткой и обжариваем в растительном масле. Складываем в горшочек и заливаем бульоном (можно из кубика). Тушим в духовке 10—15  минут. Перед подачей снимаем нитки. Гарнир - отварной картофель с зеленью.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чтобы рыба хорошо подрумянилась, ее, прежде чем жарить, рекомендуется обсушить полотенцем.