Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Маринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Картофельный суп с зеленым горошком

Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 19 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.6632

Продукты:

  • вода — 1,4 л.
  • картофель — 800 гр.
  • зеленый горошек — 200 гр.
  • морковь — 60 гр.
  • лук репчатый — 40 гр.
  • корень петрушки — 20 гр.
  • масло сливочное — 60 гр.
  • яйца — 2 шт. или желтки яичные — 4 шт.
  • сливки — 100 гр.
  • зелень укропа или петрушки
  • соль по вкусу
  • Рецепт

    Нарезанный картофель, зеленый горошек, спассерованные на масле лук, морковь и петрушку отварить в подсоленной воде до готовности. Затем добавить взбитые со сливками яйца или яичные желтки и посыпать зеленью.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Не варите варенье в количестве более 2 кг за один раз: чем быстрее сварится варенье, тем светлее будет его цвет и тем лучше сохранится естественный аромат плодов.