Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование крыжовникаБутерброд Простое удовольствиеПицца с шампиньонами и сыром Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Суп по-нормандски

Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 19 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.2135

Продукты:

  • бульон мясной — 800 гр.
  • картофель — 300 гр.
  • репа — 80 гр.
  • морковь — 80 гр.
  • лук зеленый — 80 гр.
  • молоко — 100 гр.
  • сметана — 100 гр.
  • масло сливочное — 40 гр.
  • соль по вкусу
  • Рецепт

    Репу, морковь и лук нарезать кубиками, обжарить на части масла и залить подсоленным бульоном. Добавить нарезанный кубиками картофель и варить до тех пор, пока он не станет мягким. Затем влить кипящее молоко, положить сметану и масло.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Не варите варенье в количестве более 2 кг за один раз: чем быстрее сварится варенье, тем светлее будет его цвет и тем лучше сохранится естественный аромат плодов.