Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Конфеты к праздникуПиццаКреветки в соусе (СВЧ) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Коктейль «Банкетный»

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 19 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.32

Продукты:

  • Шампанское — 20 гр.
  • вино виноградное белое — 20 гр.
  • мускат белый — 10 гр.
  • ликер бенедиктин — 5 гр.
  • коньяк — 5 гр.
  • фрукты консервированные — 5 гр.
  • Рецепт

    Все компоненты смешивают с пищевым льдом. Разливают по рюмкам для мадеры емкостью 75 гр. и добавляют консервированные фрукты, ягоды вишен или черешни. Этот коктейль подают перед началом банкета.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Молочные супы нужно варить в посуде с толстым дном или же на слабом огне, чтобы молоко не пригорело.