Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  История сыра в России (cheese)Бутерброд Простое удовольствиеПицца с шампиньонами и сыром Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Коктейль «Банкетный»

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 19 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.33

Продукты:

  • Шампанское — 20 гр.
  • вино виноградное белое — 20 гр.
  • мускат белый — 10 гр.
  • ликер бенедиктин — 5 гр.
  • коньяк — 5 гр.
  • фрукты консервированные — 5 гр.
  • Рецепт

    Все компоненты смешивают с пищевым льдом. Разливают по рюмкам для мадеры емкостью 75 гр. и добавляют консервированные фрукты, ягоды вишен или черешни. Этот коктейль подают перед началом банкета.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Даже совершенно чистую мясорубку перед тем, как ею пользоваться, следует обдать кипятком.