Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Вторые блюда из рыбыМорепродуктыКонсервирование винограда Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Свиные котлеты

Раздел: Вторые блюда / Из свинины
Добавлено 19 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.4146

Продукты:

  • Свиная витчина — 500 гр.
  • 1 маленькая луковица
  • 1 яблоко
  • перец
  • 1 маленькая луковица
  • 1 яблоко
  • белых хлебных крошек — 30 гр.
  • 1 взбитое яйцо
  • 3 столовых ложки свиного жира
  • грибы — 100 гр.
  • 4 помидора, разрезанных на половинки
  • Рецепт

    Замочить ветчину в холодной воде на 6 часов, затем снять с нее кожицу и пропустить через мясорубку с очищенными луком и яблоком. Добавить перец и хлебные крошки, перемешать с яйцом. Слепить из этой смеси 4 котлеты. Растопить свиной жир и поджарить котлеты в течение 10 минут с каждой стороны вместе с грибами и помидорами.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Лук станет золотистого цвета и будет вкуснее, если при жаренье посыпать его сахарной пудрой.