Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Жаркое из мидийМаринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chicken Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Судак под шубой

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 13 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.1623

Продукты:

  • Судак
  • яйца — 2 шт.
  • растительное масло — 5 гр.
  • отваренные грибы — 150 гр.
  • зеленый лук
  • соль
  • зелень
  • Рецепт

    Рыбу отварить, нарезать мелкими кусочками. Нарезать мелко грибы, вареные яйца, зеленый лук. На тарелку уложить слоями: рыбу, грибы, лук, затем снова повторить. Полить маслом, украсить зеленью. Выдержать 6 часов.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Яично-масляные соусы вследствие их нестойкости можно хранить не более 1,5 часа при температуре не выше 65°C. При более высокой температуре они отмасливаются.