Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  История сыра в России (cheese)Утренний кофе coffeeКонсервирование перца pepper Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Шашлык (залиманский)

Раздел: Вторые блюда / Из свинины
Добавлено 13 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.8473

Продукты:

  • Свинина — 1 кг.
  • лук — 400 гр.
  • прокисшый томат (помидор) — 0,5 л.
  • Рецепт

    Порезанные мясо и лук замочить в прокисшем томате (помидорах)на срок от 6 часов до 5 дней (чем дольше замачивается — тем вкуснее!). Далее готовить, как обычный шашлык на шампурах. На 4 порции.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Для уничтожения при варке специфического запаха трески, камбалы, щуки, сома, кроме кореньев, лука и специи можно прибавить на каждый литр воды 0,5 стакана огуречного рассола.