Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  МорепродуктыКреветки в соусе (СВЧ)Вторые блюда из рыбы Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Lamaze

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 14 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.75

Продукты:

  • 3 яичных белка
  • сахар — 1 ст.
  • клубника — 4 ст.
  • красное вино
  • сливки — 200 гр.
  • Ананас
  • белый шоколад
  • апельсин
  • лед
  • Рецепт

    3 белка взбить со стаканом сахара вместе с клубникой и добавить в стакан с вином, сверху залить готовыми сливками, порезать ананас и апельсин, и добавить в смесь. Посыпать тертым белым шоколадом.

    На 2 порций.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Мясной бульон нужно солить за 30 минут до готовности, а уху – в самом начале приготовления.