Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  МорепродуктыКонсервирование виноградаЖаркое из мидий Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Малиново-ромовый

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 14 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.0182

Продукты:

  • мороженое сливочное —50 гр.
  • ром — 25 мл.
  • сироп малиновый — 25 мл.
  • ягоды малины свежие, свежемороженые или консервированные — 30 гр.
  • молоко — 70 мл.
  • Рецепт

    В посуду подачи последовательно заложить все компоненты и долить газированную воду либо (что тоже приветствуется) охлажденное молоко. Выход — 200 мл.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Очищенные яблоки и груши для начинки сохраняет свой цвет, если перед приготовлением их завернуть в пропитанную уксусом салфетку.