Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Печенье с мармеладом и джемомПирожные, блюда из теста cakesОсетрина по-итальянски Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Маяк

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 14 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.13

Продукты:

  • Ликер шартез — 20 мл.
  • 1 желток
  • коньяк — 20 мл.
  • Рецепт

    Конусный бокал украшают сахарной корочкой. Охлажденный ликер выливают в бокал. Затем на ликер по стенке бокала опускают желток и посыпают тертым мускатным орехом. Охлажденный коньяк осторожно выливают на желток.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Если торт готов снаружи, а не пропекся внутри, значит, духовка горячая или форма стоит слишком высоко.