Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Салат Лесная сказкаКонсервирование помидоровПицца Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Маже

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 14 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.1531

Продукты:

  • Водка — 50 мл.
  • томатный сок — 25 мл.
  • лимонный сок — 5 мл.
  • перец
  • соль
  • Рецепт

    Все компоненты должны быть предварительно охлаждены. В бокал вливают томатный сок, затем водку и лимонный сок посыпают перцем и солью.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Красные соусы готовят на коричневом бульоне, получаемом от длительной варки (10—12 часов) поджаренных костей.