Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  История сыра в России (cheese)Утренний кофе coffeeКонсервирование перца pepper Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Кажупел

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 14 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.4355

Продукты:

  • Водка — 20 мл.
  • красный вермут — 20 мл.
  • шампанское — 60 мл.
  • вишня
  • лед
  • Рецепт

    Влить водку, ликер и вермут в стакан со льдом и слегка перемешать ложечкой. Вылить охлажденную смесь в конусный бокал и залить шампанским.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чтобы черная редька стала сочной и нежной, ее нужно очистить и подержать несколько часов в холодной воде.