Чай-пунш по-китайски
Раздел: Напитки / Чаи
Добавлено 14 апреля 2007 г. Рейтинг: 1.4441
|
Продукты:лимон — 3 шт.
апельсин — 5 шт.
коньяк — 0. 25 л.
кипяток — 0,5 л.
чай — 2 ст. ложки
мед — 150 гр.
ром — 0. 25 л. | Рецепт
Смешать коньяк, лимонный и апельсиновый соки, добавив корку с 0,5 лимона и 0,5 апельсина. Через несколько часов смесь процедить и влить горячий крепкий чай. Затем добавить мед и ром.
Рекомендуется в небольших количествах.
|
Полезный совет
Чтобы при очистке лука меньше «плакать», замочите его на 30 минут в холодной воде. |
|