Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Курица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese)Утренний кофе coffee Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Праздничный чай по-киргизски

Раздел: Напитки / Чаи
Добавлено 14 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.3726

Продукты:

  • Корица
  • гвоздика
  • корка с — 0,5 лимона
  • сок из — 0,5 лимона
  • сок — 1 апельсина
  • сахар-рафинад
  • ванильный сахар по желанию
  • Рецепт

    Корицу, гвоздику, и лимонную корку положить в мешочек, опустить в сосуд с кипятком и поставить его на очень слабый огонь. Затем добавить лимонный и апельсиновый соки и выдержать еще 3 мин на огне. Готовый чай разлить в чашки и подать с сахаром-рафинадом.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Прежде чем тушить свежую нашинкованную капусту для начинки пирогов, рекомендуется обдать их кипятком.