Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Печенье с мармеладом и джемомКонфеты к праздникуКреветки в соусе (СВЧ) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Улыбка негра

Раздел: Блюда из теста / Торты
Добавлено 21 апреля 2007 г.

Рейтинг: 2.0180

Продукты:

  • молоко — 1 стакан
  • яйца — 2 шт.
  • черемуха — 1 стакан
  • мука — 1 стакан
  • сахар — 1 стакан
  • сода — 2 ст. л.
  • Рецепт

    Смешать молоко, яйца, муку, сахар и соду. Всыпать в тесто стакан молотой черемухи. Вымесить. Выпекать в форме в духовке до готовности.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чтобы быстро ощипать тушку гуся или утки, нужно завернуть ее в мокрое полотенце и припарить со всех сторон горячим утюгом. Затем, сняв полотенце, ощипать перья. Они будут вытаскиваться очень легко, без повреждения тушки, останется чистой и гладкой.