Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Курица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese)Утренний кофе coffee Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Улыбка негра

Раздел: Блюда из теста / Торты
Добавлено 21 апреля 2007 г.

Рейтинг: 2.0076

Продукты:

  • молоко — 1 стакан
  • яйца — 2 шт.
  • черемуха — 1 стакан
  • мука — 1 стакан
  • сахар — 1 стакан
  • сода — 2 ст. л.
  • Рецепт

    Смешать молоко, яйца, муку, сахар и соду. Всыпать в тесто стакан молотой черемухи. Вымесить. Выпекать в форме в духовке до готовности.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Свежие помидоры могут храниться 30—45 дней. Для этого следует собирать плоды, когда зеленоватая окраска кожицы приобретает молочный оттенок, уложить их в небольшие ящики и хранить при температуре 10—12°. Еще лучше пересыпать ряды помидоров песком.