Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Fish Мастер-класс по обработке рыбыКонсервирование помидоров, томатГорячие и холодные бутерброды sandwich Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Треска по-английски

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 21 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.1428

Продукты:

  • Треска свежая — 200 гр.
  • картофель — 200 гр.
  • масло сливочное — 20 гр.
  • лимон — 1,5 шт.
  • уксус — 5 гр.
  • зелень петрушки
  • соль
  • Рецепт

    Рыбу отваривают в рыбном бульоне или подсоленной воде, добавив уксус; вынимают, подсушивают, укладывают на салфетку и украшают отварным картофелем, зеленью петрушки, ломтиками лимона.

    Отдельно подают растопленное сливочное масло.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чтобы вареное мясо получилось сочным, нужно положить его большим куском в кипящую воду и варить до готовности на слабом огне.