Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование перца pepperКонсервирование клубникиКонсервирование малины Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Треска «Мистраль»

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 17 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.39

Продукты:

  • Треска — 175 гр.
  • помидоры — 75 гр.
  • грибы — 40 гр.
  • вино сухое белое — 25 гр.
  • чеснок — 2 гр.
  • масло оливковое — 20 гр.
  • сухари толченые — 5 гр.
  • соль
  • Рецепт

    Куски трески панируют в муке и обжаривают со всех сторон в глубоком противне или сотейнике. Помидоры, очищенные от зерен и кожицы, нарезают кубиками, обжаривают в растительном масле вместе с мелко нарезанными грибами, солят, перчат, добавляют толченый чеснок и белое вино.

    Все это кипятят несколько минут на слабом огне и, полив полученной смесью рыбу, посыпают ее сухарями, сбрызгивают оливковым маслом и доводят до готовности в жарочном шкафу.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Наиболее вкусны небольшие кабачки длиной до 20 см.