Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Печенье с мармеладом и джемомПирожные, блюда из теста cakesОсетрина по-итальянски Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Треска по-домашнему

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 20 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.38

Продукты:

  • Филе трески — 1 кг.
  • молоко — 1 стакан
  • соус молочный
  • картофель для гарнира
  • соль по вкусу
  • укроп пучок зелени
  • Рецепт

    Подготовленную треску разрезать на куски, посолить, уложить в кастрюлю, залить небольшим количеством (1 стакан) холодной соленой воды, добавить молоко и тушить под крышкой на слабом огне 40—50  мин. Готовую рыбу уложить на блюдо вместе с разварным картофелем, залить молочным соусом, приготовленным на водно-молочной смеси, в которой тушилась рыба, украсить зеленью укропа.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Тонко раскатанное тесто надо присыпать мукой, накатать на скалку и развернуть на противне. Так тесто не порвется.