Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Использование приправ в приготовлении блюдКонсервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спрака Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Треска в винном бульоне (Чилийская кухня)

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 21 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.11

Продукты:

  • Треска — 1,5 кг.
  • лук — 2 головки
  • 3 большие картофелины
  • 1 морковь
  • 4 спелых помидора
  • белое вино — 2 стакана
  • растительное масло
  • красный молотый перец
  • орегано
  • петрушка
  • сок лимона
  • Рецепт

    Разогреть на огне глубокую кастрюлю с растительным маслом и красным перцем. Добавить мелко нарезанный лук, нарезанные длинной соломкой картофель и морковь, приправы. Очистить томаты, нарезать мелкими кусочками и выложить сверху в кастрюлю, слегка поджарить. Добавить 3 стакана горячей воды, и варить на медленном огне.

    Треску промыть, очистить, порезать на кусочки (не мелкие), посолить, поперчить и смочить лимонным соком. Добавить треску к бульону. В конце добавить 2 стакана белого вина и варить до полной готовности. Не переваривайте, чтобы треска не разваливалась, а оставалась целыми кусочками.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чтоб изюм равномерно распределился в тесте, нужно промыть его горячей водой и обсыпать мукой.