Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Сервировка столаКонсервирование помидоров, томатГорячие и холодные бутерброды sandwich Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Треска, тушенная в молоке с луком

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 21 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.10

Продукты:

  • Треска — 100 гр.
  • мука — 1 столовая ложка
  • масло растительное — 10 гр.
  • лук репчатый — 50 гр.
  • молоко — 100 гр.
  • перец
  • соль
  • зелень по вкусу
  • Рецепт

    Треску нарезать кусочками, посыпать солью, запанировать в молотых белых сухарях, обжарить в растопленном масле. В сотейник или глубокую сковороду положить слой сырого нарезанного лука, а на него куски обжаренной рыбы, сверху засыпать слоем лука, залить горячим молоком и тушить при слабом кипении на плите или в жарочном шкафу до готовности.

    Подавая, посыпать рубленой зеленью.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Избыток соды в тесте придает изделиям темноватый цвет, неприятный запах и привкус, при недостатке – тесто плохо разрыхляется.