Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  История сыра в России (cheese)Курица по-японски в воке chickenМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Треска, фаршированная салом свинины

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 19 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.05

Продукты:

  • Треска — 900 гр.
  • сало свиное — 200 гр.
  • молоко — 100 гр.
  • лук репчатый — 100 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • чеснок — 20 гр.
  • специи по вкусу
  • Рецепт

    Свежую или свежемороженую треску хорошо промыть, осторожно снять кожу, не прорезав ее. Мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку с репчатым луком, заправить солью, перцем, развести молоком или водой, добавить сырое яйцо и хорошо вымесить. Положить на подготовленную кожу фарш, затем полоски нарезанного сала, посыпать мелко рубленым чесноком и так сделать несколько слоев.

    Затем свернуть рулетом, завернуть в пергаментную бумагу или марлю и перевязать шпагатом. Варить с добавлением кореньев и специй.

    Подавать в горячем и холодном виде.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    При чистке картофеля надо срезать кожуру как можно тоньше, под кожурой витамины.