Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  кулинарный словарь на povarenok.net.uaСервировка столаКонсервирование клубники Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Апельсиново-коньячный

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 23 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.6389

Продукты:

  • Мороженое сливочное — 50 гр.
  • коньяк — 30 гр.
  • сироп апельсиновый — 20 мл.
  • апельсин без кожуры и косточек, нарезанный кубиками — 30 гр.
  • молоко — 70 мл.
    Выход — 200 мл.
  • Рецепт

    В посуду подачи последовательно заложить все компоненты и долить газированную воду либо (что тоже приветствуется) охлажденное молоко. При добавлении апельсинового сиропа коктейль будет нежнее.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Не варите варенье в количестве более 2 кг за один раз: чем быстрее сварится варенье, тем светлее будет его цвет и тем лучше сохранится естественный аромат плодов.