Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Сервировка столаКонсервирование помидоров, томатСалат Лесная сказка Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Апельсиново-коньячный

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 23 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.65

Продукты:

  • Мороженое сливочное — 50 гр.
  • коньяк — 30 гр.
  • сироп апельсиновый — 20 мл.
  • апельсин без кожуры и косточек, нарезанный кубиками — 30 гр.
  • молоко — 70 мл.
    Выход — 200 мл.
  • Рецепт

    В посуду подачи последовательно заложить все компоненты и долить газированную воду либо (что тоже приветствуется) охлажденное молоко. При добавлении апельсинового сиропа коктейль будет нежнее.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Скорлупа со сваренного вкрутую яйца легко снимается, если его после варки опустить в холодную воду.