С креветками и спаржей
Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 24 апреля 2007 г. Рейтинг: 1.1203
|
Продукты:На 8 порций:
мороженые отварные креветки — 400 гр.
консервированной спаржи — 500 гр.
морские моллюски в рассоле — 200 гр.
сливки — 5 ст. ложек
майонез — 2 ст. ложки
сладкая паприка — 1 ч. ложка
лимонный сок — 1-2 ст. ложки
соль
белый перец
сахар
рубленый укроп — 2 ч. ложки | Рецепт
Креветки, спаржу, моллюски и укроп смешать с заправкой. Поставить на 20 мин в прохладное место.
Листья салата помыть, обсушить и разложить на блюде. На салатные листья выложить салат и украсить рубленым укропом.
Все это приправить смесью паприки, лимонного сока, добавить по вкусу соль, белый перец и сахар.
|
Полезный совет
Все кушанья из мясного фарша должны быть прожарены или пропарены так, чтобы на изломе они не имели красного цвета, а их сок был прозрачен. |
|