Миланский
Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 27 апреля 2007 г. Рейтинг: 1.6177
|
Продукты:ракушки или рожки — 50 гр.
рыба копченая — 80 гр.
яблоки кисло-сладкие — 80 гр.
лук репчатый — 20 гр.
майонез — 80 гр.
соль | Рецепт
Ракушки или рожки отварить. Отцедить. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Копченую рыбу почистить, удалить кости, нарезать кусочками. Рожки и рыбу перемешать и заправить майонезом, яблоками и натертым луком. Добавить соль и перец.
|
Полезный совет
Чтобы томатный соус стал острее, в него добавляют лимонную кислоту или отжатый сок лимона. |
|