Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Маринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Хризантемы

Раздел: Блюда из теста / Печенье
Добавлено 28 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.5246

Продукты:

  • яйцо — 4 шт.
  • сахар — 200 гр.
  • сметана — 1 ст. л.
  • слегка растопленное масло — 300 гр.
  • мука (чтобы тесто было густое)
  • Рецепт

    Яйца взбить с сахаром, добавить масло, сметану, муку. Полученную массу пропустить через мясорубку и шарами аккуратно уложить на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке при средней температуре.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Варенье не засахарится, если при варке прибавить лимонный сок или лимонную кислоту.