Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Десерты dessertПирожные, блюда из теста cakesОсетрина по-итальянски Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Горячий бутерброд для завтрака

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 01 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.4083

Продукты:

  • Хлеб (лучше батон)
  • яйцо
  • помидоры
  • лук
  • соль
  • масло растительное или сливочное
  • Рецепт

    Порезать батон ломтиками толщиной 1,5—2  см., осторожно вырезать серединку, оставив корочку. В разогретое на сковороде масло выложить полученные кружки, а в серединку насыпать немного мелко порезанного лука и ломтики помидор и залить заранее перемешаннным и посоленным яйцом. Поджарить до хрустящей корочки на одной стороне, затем перевернуть на другую сторону и также поджарить.

    Набор ингридиентов можно изменять в зависимости от наличия/отсутствия того или иного продукта. Например, я иногда добавляю в яйцо немного печеночного паштета или не использую помидоры, если их нет.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Жарить на сливочном масле не рекомендуется, так как оно быстро пригорает и разбрызгивается.