Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование помидоров, томатГорячие и холодные бутерброды sandwichДесерты dessert Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Чудеса Мальты

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 01 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.1218

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • мука — 1 ст. л.
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • молоко — 1 ст.
  • сыр — 100 гр.
  • соль
  • Рецепт

    Способ приготовления. В разогретой сковороде растопите масло и поджарьте муку. Добавьте молоко, соль, доведите до кипения и тушите 5 минут.

    Хлеб обжарьте в отдельной сковороде на сливочном масле и залейте приготовленным соусом. Сверху посыпьте сыром и запеките в духовке.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Молочные супы нужно варить в посуде с толстым дном или же на слабом огне, чтобы молоко не пригорело.