Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Утренний кофе coffeeКонсервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спрака Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Замки Луары

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 01 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.3402

Продукты:

  • яйцо — 2 шт.
  • молоко — 3/4 ст.
  • ваниль — 1 ч. л.
  • батон — 8 ломтиков
  • 1 апельсин
  • клубника
  • Рецепт

    В глубокую тарелку вбейте одно яйцо, добавьте один белок, ваниль, влейте молоко и перемешайте.

    Разогретую сковороду смажьте маслом. Обмакните с двух сторон кусочки хлеба в приготовленной жидкости, положите на сковороду и поставьте в духовку. Выпекайте минут 5, пока не образуется золотистая корочка.

    Готовые тосты выложите на тарелку и украсьте дольками апельсина, клубникой.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чтобы быстро ощипать тушку гуся или утки, нужно завернуть ее в мокрое полотенце и припарить со всех сторон горячим утюгом. Затем, сняв полотенце, ощипать перья. Они будут вытаскиваться очень легко, без повреждения тушки, останется чистой и гладкой.