Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  МорепродуктыКонсервирование виноградаЖаркое из мидий Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Оранжевые острова

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 01 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.1700

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • маргарин — 50 гр.
  • 2 большие моркови
  • сыр — 100 гр.
  • толченые сухари — 2 ст. л.
  • помидор — 2 шт.
  • огурец — 2 шт.
  • зелень
  • Рецепт

    Способ приготовления. Хлеб обжарьте на маргарине с обеих сторон. Морковь сварите и нарежьте кружочками. Сыр натрите на терке и разогрейте на маргарине с сухарями. На каждый ломтик хлеба положите несколько кружочков моркови, сверху на них — сыр с сухарями. Бутерброды поставьте в духовку на 2—3  минуты.

    Готовые бутерброды украсьте дольками помидоров и огурцов.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого осенью отберите зеленые здоровые плоды. Каждый из них оберните бумагой, уложите в ящик или корзинку, застланную соломой, и храните при температуре 11—13° в темном месте.