Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Жаркое из мидийМаринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chicken Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Победа над вампирами

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 02 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.2261

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • чеснок — 6-8 зубчиков
  • соль
  • зелень петрушки
  • Рецепт

    Хлеб обжарьте с обеих сторон на сливочном масле. Чеснок мелко порубите и разотрите с солью. Каждый ломтик хлеба посыпьте чесноком и украсьте зеленью.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Очищенные яблоки и груши для начинки сохраняет свой цвет, если перед приготовлением их завернуть в пропитанную уксусом салфетку.