Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Fish Мастер-класс по обработке рыбыКонсервирование помидоров, томатГорячие и холодные бутерброды sandwich Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Красоты Гаваев

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 02 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.1945

Продукты:

  • мука — 2 ст.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • сметана — 0,5 ст.
  • мясо креветок — 1 ст.
  • яйцо — 2 шт.
  • маслины без косточек — 0,5 ст.
  • соленый огурец — 2-3 шт.
  • отварной рис — 0,5 ст.
  • майонез — 1 банка
  • соль
  • Рецепт

    Сделайте тесто. Муку порубите с охлажденным маслом, добавьте сметану, соль, замесите тесто и поставьте его в холодильник на 1 час. По прошествии времени тесто выньте и испеките из него тарталетки в форме корзиночек.

    Яйца, мясо креветок, маслины, огурцы мелко порубите, смешайте, добавьте рис, майонез и перемешайте. Этим фаршем наполните тарталетки и украсьте зеленью.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Свежие помидоры могут храниться 30—45 дней. Для этого следует собирать плоды, когда зеленоватая окраска кожицы приобретает молочный оттенок, уложить их в небольшие ящики и хранить при температуре 10—12°. Еще лучше пересыпать ряды помидоров песком.