Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Сливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбыКонсервирование помидоров, томат Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Спагетти со свининой

Раздел: Вторые блюда / Из свинины
Добавлено 19 ноября 2006 г.

Рейтинг: 2.0911

Продукты:

  • 350 гр. спагетти
  • 2 столовые ложки свиного жира
  • 1 луковица
  • 100 гр. свинины
  • 350 гр. спагетти
  • 2 столовые ложки свиного жира
  • 1 луковица
  • 100 гр. свинины
  • 400 гр. помидоров, очищенных от кожици
  • 100 гр. тертого сыра
  • Рецепт

    Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды. Слить воду, выложить спагетти в большое блюдо и не давайте ему остыть. Тем времением приготовить соус. Растопить свиной жир и поджарить в нем тщательно лук. Нарезать свинину, тонкими полосками и обжарить. Нарезать помидоры крупными кусками и положить на сковороду. Посолить и поперчить. Варить 10 минут, помешивая. Полить соусом спагетти и подать немедленно. Сыр подать отдельно.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого осенью отберите зеленые здоровые плоды. Каждый из них оберните бумагой, уложите в ящик или корзинку, застланную соломой, и храните при температуре 11—13° в темном месте.