Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Печенье с мармеладом и джемомВторые блюда из рыбыКреветки в соусе (СВЧ) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Блаженство ночи

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 03 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.7146

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков,
  • свежие грибы — 200 гр.
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • сметана — 0,5 ст.
  • помидор — 1 шт.
  • тертый сыр — 2 ст. л.
  • лук — 1 головка
  • соль
  • перец
  • Рецепт

    Грибы мелко порубите, и пережарьте. К ним добавьте муку, сметану, соль, перец и, постоянно помешивая, тушите, пока соус не загустеет.

    Каждый ломтик хлеба намажьте маслом, затем грибной массой, сверху положите дольки помидора, колечки лука и посыпьте тертым сыром.

    Бутерброды положите на противень или на сковороду, поставьте в духовку и запекайте, пока верхний слой не подрумянится.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Для салатов, винегретов лучше использовать печеную свеклу.