Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  МорепродуктыКонсервирование виноградаЖаркое из мидий Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Фавориты короля

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 03 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.3678

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • сливочное масло — 100 гр.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • яйца сваренные вкрутую — 2 шт.
  • красная или черная икра
  • зеленый лук
  • Рецепт

    Хлеб обжарьте в сливочном масле с обеих сторон. Размягченное сливочное масло смешайте с томатной пастой и намажьте этой смесью хлеб. Яйца нарежьте кружочками и положите на бутерброды.

    На яйца положите красную икру, сверху посыпьте рубленым зеленым луком.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Бульон, сваренный из замороженного мяса, даже у самых опытных хозяек получается мутноватый; положите в кастрюлю хорошо вымытую яичную скорлупу (потом ее, конечно, надо будет вынуть) — бульон станет прозрачным.