Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Печенье с мармеладом и джемомВторые блюда из рыбыКреветки в соусе (СВЧ) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Фавориты короля

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 03 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.3667

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • сливочное масло — 100 гр.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • яйца сваренные вкрутую — 2 шт.
  • красная или черная икра
  • зеленый лук
  • Рецепт

    Хлеб обжарьте в сливочном масле с обеих сторон. Размягченное сливочное масло смешайте с томатной пастой и намажьте этой смесью хлеб. Яйца нарежьте кружочками и положите на бутерброды.

    На яйца положите красную икру, сверху посыпьте рубленым зеленым луком.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Жарить следует помидоры, у которых мало семян и много мякоти. Их режут пополам и кладут на сковороду с жиром сначала разрезом кверху, а когда одна сторона обжарится, переворачивают и жарят на слабом огне до готовности.