Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Курица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese)Утренний кофе coffee Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Женевское озеро

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 03 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.3085

Продукты:

  • рогалик — 8 шт.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • сахар — 3/4 ст.
  • растертый мак — 100 гр.
  • молоко — 0,5 л.
  • Рецепт

    Молоко вскипятите и налейте в глубокую тарелку, добавьте сахар, растопленное сливочное масло, мак и хорошо перемешайте.

    Рогалики слегка подогрейте на сковороде, переложите на блюдо. Молоко налейте в пиалы и подавайте к столу.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Резать и чистить овощи рекомендуется ножами из нержавеющей стали.