Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Десерты dessertПирожные, блюда из теста cakesОсетрина по-итальянски Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Женевское озеро

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 03 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.3066

Продукты:

  • рогалик — 8 шт.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • сахар — 3/4 ст.
  • растертый мак — 100 гр.
  • молоко — 0,5 л.
  • Рецепт

    Молоко вскипятите и налейте в глубокую тарелку, добавьте сахар, растопленное сливочное масло, мак и хорошо перемешайте.

    Рогалики слегка подогрейте на сковороде, переложите на блюдо. Молоко налейте в пиалы и подавайте к столу.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чтобы приготовить вкусные котлеты, в фарш, кроме яиц, булки, соли и перца, нужно добавить чуть–чуть сливочного масла, укропа и измельченной свежей капусты, затем обвалять котлеты в панировочных сухарях, обжарить и потушить в бульоне.