Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Горячие и холодные бутерброды sandwichДесерты dessertПирожные, блюда из теста cakes Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Шницель отбивной из окорока

Раздел: Вторые блюда / Из свинины
Добавлено 19 ноября 2006 г.

Рейтинг: 1.7145

Продукты:

  • 4 ломтика окорока толщиной 1/2 - 1 см
  • молоко
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • жир для жаренья
  • Рецепт

    Если окорок очень соленый, вымочить его в молоке в течение 3—6 часов, затем сильно отбить молоточком, обвалять в яйце и сухарях и обжарить с обеих сторон течение 3—5  минут. Подавать с фасолью и яблочным муссом.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Отварной язык, мясо, рыбу и морепродукты рекомендуется быстро охладить, накрыть чистой плотной тканью, чтобы не образовывалась корочка подсыхания.