Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбы Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Версальское лакомство

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 04 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.2788

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • сливочное масло — 120 гр.
  • сыр — 100 гр.
  • черный перец
  • сметана — 1 ст. л.
  • соль — 1/4 ч. л.
  • сахар — 1/6 ч. л.
  • Рецепт

    В сметану добавьте соль, сахар, перец и тщательно перемешайте. Сыр натрите на терке и смешайте с мягким маслом. Добавьте приготовленной сметаны и взбейте миксером или вручную.

    Соус намажьте на ломтики хлеба и разложите бутерброды на тарелке.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Бульон, сваренный из замороженного мяса, даже у самых опытных хозяек получается мутноватый; положите в кастрюлю хорошо вымытую яичную скорлупу (потом ее, конечно, надо будет вынуть) — бульон станет прозрачным.