Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Маринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Варшавское соглашение

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 04 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.5344

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • сливочное масло — 100 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • несколько веточек укропа (лука)
  • соль
  • Рецепт

    Яйцо сварите, отделите белок от желтка и мелко их порубите. Масло смешайте с желтком, добавьте белок, нарубленную зелень, соль и еще раз хорошо перемешайте.

    Готовое масло намажьте на ломтики хлеба.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Морская рыба будет вкуснее и меньше разваривать, если в воду добавить немного уксуса.