Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Маринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рецепт племени майя

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 04 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.3501

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • сливочное масло — 100 гр.
  • творог — 1 ст. л.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • соль
  • щепотка молотого красного перца
  • Рецепт

    Взбейте масло и добавьте к нему томатную пасту, творог, соль, перец. Перемешайте так, чтобы не осталось комочков творога.

    Готовое масло намажьте на ломтики хлеба.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Залоснившийся от носки воротник шерстяного платья или жакета можно почистить тряпочкой, смоченной в подогретом уксусе, — блеск пропадет.