Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Горячие и холодные бутерброды sandwichДесерты dessertПирожные, блюда из теста cakes Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рецепт племени майя

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 04 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.3492

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • сливочное масло — 100 гр.
  • творог — 1 ст. л.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • соль
  • щепотка молотого красного перца
  • Рецепт

    Взбейте масло и добавьте к нему томатную пасту, творог, соль, перец. Перемешайте так, чтобы не осталось комочков творога.

    Готовое масло намажьте на ломтики хлеба.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Редьку во влажном песке можно сохранять в течении всей зимы.