Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  МорепродуктыКонсервирование виноградаЖаркое из мидий Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рецепт племени майя

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 04 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.3455

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • сливочное масло — 100 гр.
  • творог — 1 ст. л.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • соль
  • щепотка молотого красного перца
  • Рецепт

    Взбейте масло и добавьте к нему томатную пасту, творог, соль, перец. Перемешайте так, чтобы не осталось комочков творога.

    Готовое масло намажьте на ломтики хлеба.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Отварная говядина получится мягкой, если влить в бульон 2ст.л. водки (на 1кг мяса). Варить мясо до готовности, и запах водки испариться.