Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбы Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Казацкая пирушка

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 04 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.2781

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • сливочное масло
  • жареная свинина — 100 гр.
  • зелень
  • Рецепт

    Хлеб намажьте маслом, сверху на каждый ломтик положите кусочек свинины и присыпьте мелко рубленой зеленью.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    На тушках кур или цыплят, смазанных сметаной, при жарении образуется румяная корочка.