Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Использование приправ в приготовлении блюдкулинарный словарь на povarenok.net.uaСервировка стола Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Красное море

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 04 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.8951

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • лук — 5 головок
  • помидор — 2 шт.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • горчица
  • зелень
  • соль
  • Рецепт

    Взбейте масло. Добавьте мелко рубленый лук, томатную пасту и хорошо перемешайте. Полученную смесь намажьте на 4 ломтика хлеба, а сверху положите оставшиеся ломтики.

    Украсьте сэндвичи зеленью и дольками помидоров.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Для рыбных заливных особенно рекомендуется судак, осетрина, белуга, стерлядь, а также филе леща, карпа, окуня. Мясные заливные приготовляют из поросенка, языка, телятины, буженины, ветчины, домашней птицы и дичи. Для приготовления заливных блюд из овощей берут морковь, репу, цветную капусту, спаржу, зеленый горошек и пр. К овощам можно добавлять фрукты (яблоки, груши, персик и др.).