Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Маринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Тихоокеанские глубины

Раздел: Закуски / Бутерброды
Добавлено 29 мая 2007 г.

Рейтинг: 1.1478

Продукты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • филе копченной рыбы — 100 гр.
  • сметана или майонез — 1, 5 ч. л.
  • горчица
  • Рецепт

    Рыбу пропустите через мясорубку, добавьте сметану, горчицу и хорошо перемешайте.

    Приготовленным паштетом намажьте хлеб.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Запекая рыбу, нужно следить за тем, чтобы форма была заполнена до краев, иначе влага быстро испариться, и блюдо получится суховатым.