С индейкой
Раздел: Блюда из теста / Пицца
Добавлено 06 августа 2007 г. Рейтинг: 1.1326
|
Продукты:Для теста:
мука — 200 гр.
соль — 0,5 ч. ложки
дрожжи — 10 гр.
теплая вода — 0,5 стакана
сахар — 0,5 ч. Ложки
растительное масло — 1 ст. ложка
Для начинки:
протертые помидоры — 600 гр.
майоран — 1 ст. ложка
соль
молотый черный и красный перец
сладкий перец — 1 стручок
консервированная красная фасоль и кукуруза — по 1 банки
овечий сыр — 150 гр.
грудка индейки — 600 гр.
растительное масло — 1 ст. ложка
тертый сыр «Честер» — 50 гр. | Рецепт
Замесить дрожжевое тесто на опаре, раскатать в слой толщиной 5 мм. И выложить на противень. Смешать протертые помидоры со специями, добавить немного масла и подогреть на сковороде. Порезать сладкий перец и перемешать с фасолью и кукурузой. Добавить порезанный кубиками овечий сыр. Мясо индейки нарезать мелкими кусочками и обжарить в масле, посолить. Выложить на тесто томаты, затем мясо и овощи. Посыпать тертым сыром и поместить в духовку на 20 мин.
|
Полезный совет
Несколько крупинок соли, сахара, добавленные при заварке чая, кофе, усилят аромат напитков. |
|