Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Утренний кофе coffeeКонсервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спрака Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Осетрина по-итальянски

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 21 августа 2007 г.

Рейтинг: 2.1249

Продукты:

  • осетрина — 357 гр.
  • лук репчатый — 10 гр.
  • масло сливочное — 30 гр.
  • помидоры — 35 гр.
  • вино белое — 30 гр.
  • макароны — 50 гр.
  • сыр — 16 гр.
  • соус томатный — 5 гр.
  • лимон — 20 гр.
  • соль
    Выход 125/215
  • Рецепт

    Филе осетрины без кожи и хрящей нарезают порционными кусками и припускают в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. Макароны отваривают, припускают в масле и посыпают тертым сыром.

    При подаче рыбу поливают соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом укладывают макароны.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Обжаривая отбивные, не рекомендуется их плотно выкладывать на сковороду. Сковорода от этого охлаждается, на мясе долго не образуется корочка, из него вытекает сок, и мясо становится сухим.