Осетрина по-итальянски
Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 21 августа 2007 г. Рейтинг: 2.2420
|
Продукты:осетрина — 357 гр.
лук репчатый — 10 гр.
масло сливочное — 30 гр.
помидоры — 35 гр.
вино белое — 30 гр.
макароны — 50 гр.
сыр — 16 гр.
соус томатный — 5 гр.
лимон — 20 гр.
соль
Выход 125/215 | Рецепт
Филе осетрины без кожи и хрящей нарезают порционными кусками и припускают в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. Макароны отваривают, припускают в масле и посыпают тертым сыром.
При подаче рыбу поливают соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом укладывают макароны.
|
Полезный совет
Морская рыба вкусна под маринадом: скумбрию ставриду, бельдюгу, саблю-рыбу перед тем, как залить маринадом, отварите, а моркого окуня, треску, камбалу, палтуса — обжарьте. |
|