Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Маринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Осетрина по-итальянски

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 21 августа 2007 г.

Рейтинг: 2.1400

Продукты:

  • осетрина — 357 гр.
  • лук репчатый — 10 гр.
  • масло сливочное — 30 гр.
  • помидоры — 35 гр.
  • вино белое — 30 гр.
  • макароны — 50 гр.
  • сыр — 16 гр.
  • соус томатный — 5 гр.
  • лимон — 20 гр.
  • соль
    Выход 125/215
  • Рецепт

    Филе осетрины без кожи и хрящей нарезают порционными кусками и припускают в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. Макароны отваривают, припускают в масле и посыпают тертым сыром.

    При подаче рыбу поливают соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом укладывают макароны.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Заправка должна соответствовать составу тех продуктов, из которых готовится салат. Например, заправку в виде сметаны хорошо вносить в салаты из свежих овощей и зелени (сырые капуста и морковь являются исключением, и со сметаной не сочетаются). Мясные и рыбные салаты нежелательно заправлять сметаной.