Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Утренний кофе coffeeКонсервирование малиныКонсервирование крыжовника Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Осетрина по-итальянски

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 21 августа 2007 г.

Рейтинг: 2.12

Продукты:

  • осетрина — 357 гр.
  • лук репчатый — 10 гр.
  • масло сливочное — 30 гр.
  • помидоры — 35 гр.
  • вино белое — 30 гр.
  • макароны — 50 гр.
  • сыр — 16 гр.
  • соус томатный — 5 гр.
  • лимон — 20 гр.
  • соль
    Выход 125/215
  • Рецепт

    Филе осетрины без кожи и хрящей нарезают порционными кусками и припускают в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. Макароны отваривают, припускают в масле и посыпают тертым сыром.

    При подаче рыбу поливают соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом укладывают макароны.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Не следует смазывать яйцом края изделий из слоеного теста, так как они затвердеют, и тесто не поднимется. Яйцом смазывают только середину изделия за 5—10минут до выпечки. Делать это надо осторожно, тонкой кисточкой.