Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Жаркое из мидийПеченье с мармеладом и джемомПирожные, блюда из теста cakes Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рыба, жаренная на вертеле

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 23 августа 2007 г.

Рейтинг: 1.68

Продукты:

  • Осетрина (или севрюга, или лосось) — 1,2 кг.
  • сметана — 1 ст. ложка
  • лимон — 1 шт. (или гранатовый сок — 250 гр.)
  • лук репчатый — 7 шт.
  • зелень петрушка — 60 гр.
  • соль
  • Рецепт

    Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать, нанизать на вертел, посолить, смазать сметаной и жарить над древесными углями. Гарнировать луком, лимоном (или гранатовым соком), зеленью.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Грецкие орехи для тортов и выпечки приобретут приятный вкус, если их перед приготовлением слегка прокалить.