Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Жаркое из мидийКурица по-японски в воке chickenМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рыба, жаренная на вертеле

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 23 августа 2007 г.

Рейтинг: 1.68

Продукты:

  • Осетрина (или севрюга, или лосось) — 1,2 кг.
  • сметана — 1 ст. ложка
  • лимон — 1 шт. (или гранатовый сок — 250 гр.)
  • лук репчатый — 7 шт.
  • зелень петрушка — 60 гр.
  • соль
  • Рецепт

    Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать, нанизать на вертел, посолить, смазать сметаной и жарить над древесными углями. Гарнировать луком, лимоном (или гранатовым соком), зеленью.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Молочный соус станет намного вкуснее, если пшеничную муку подсушить, растереть со сливочным маслом, развести горячим молоком, проварить и процедить.